VIDEO TUTORIALS

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Favorite

1. Bewege den Mauszeiger über ein Lieblingsfoto oder vergrößere dieses. Klicke anschließend auf .GA-Create-step1GA-Create-step1.2
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Deine E-Mail-Adresse ermöglicht dir, deine Lieblingsfotos zukünftig wieder aufzurufen.GA-Create-step2
  3. Wähle eine Favoritenliste, der du dieses Bild hinzufügen möchtest. Wenn du mehrere Listen erstellt hast, werden diese hier angezeigt.GA-Create-step3
  4. Dein Foto ist jetzt als Favorit gekennzeichnet.
  1. Klicke oben in der Menüleiste auf folgendes Symbol: . how-do-access-favs
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die auch zum Erstellen der Favoritenliste verwendet wurde.
  3. Du solltest jetzt mit deiner bestehenden Favoritenliste angemeldet sein.

Buying Prints

1. Finde das Bild, das du kaufen möchtest.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Bild oder vergrößere es. Klicke auf folgendes Symbol: . how-to-buyhow-to-buy-2
  3. Klicke anschließend neben dem Produkt, das du kaufen möchtest, auf das Symbol , um es zum Warenkorb hinzuzufügen. how-to-buy-3
  4. Deinen Warenkorb kannst du dir jederzeit anzeigen lassen, indem du auf „Warenkorb anzeigen“ oder folgendes Symbol klickst: . how-to-buy-4

Für bestimmte Produkte ist ein Zuschnitt erforderlich. Achte darauf, den Zuschnitt für jedes einzelne Bild in deinem Warenkorb anzupassen, um korrekte Abzüge zu erhalten.

1. Rufe deinen Warenkorb auf, indem du oben in der Menüleiste auf folgendes Symbol klickst: . how-to-crop-0
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Zuschnitt bearbeiten“, um die Vorschau für den Zuschnitt zu öffnen. how-to-crop
  3. Ziehe den blauen Kasten auf dem Bild, um den Zuschnitt anzupassen. Vergewissere dich, dass wichtige Elemente nicht abgeschnitten werden. how-to-crop-2
  4. Klicke auf „Speichern“, wenn du mit deiner Auswahl zufrieden bist.

Tipp: Sollte nicht alles in den Zuschnitt passen, wähle für den Abzug ein größeres Format oder ein Format mit einem anderen Seitenverhältnis.

1. Den Code für deinen Gutschein oder deine Geschenkkarte gibst du bei der Bezahlung ein.
  2. Nachdem du auf „Zur Kasse“ geklickt hast, kannst du im Bereich „Bestellübersicht“ einen „Gutschein anwenden“ oder eine „Geschenkkarte verwenden“. how-to-use-coupon
  3. Klicke, nachdem du den entsprechenden Code eingegeben hast, auf die Schaltfläche „Übernehmen“.
  4. Dein Rabatt wird dir umgehend angezeigt.

Sharing

1. Klicke oben in der Menüleiste auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-gallery
  2. Wähle das soziale Netzwerk, mit dem du teilen möchtest.
  3. Es öffnet sich ein Dialogfenster des gewählten sozialen Netzwerks. how-to-share-gallery-2
  1. Finde das Bild, das du teilen möchtest.
  2. Bewege den Mauszeiger über das Bild oder vergrößere es.
  3. Klicke auf folgendes Symbol: . how-to-share-individualhow-to-share-individual-2
  4. Wähle das soziale Netzwerk, mit dem du teilen möchtest.
  1. Klicke oben in der Menüleiste auf folgendes Symbol: . how-do-access-favs
  2. Klicke in der Favoriten-Übersicht auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-favs
  3. Gib die E-Mail-Adresse deiner Freunde und eine persönliche Nachricht ein. Möchtest du stattdessen mit deinem Fotografen teilen, markiere das Kontrollkästchen „An Fotograf senden“.
  4. Klicke auf die Schaltfläche „Teilen“. how-to-share-favs-2
  5. Zudem kannst du die URL deiner Favoritenliste auch einfach kopieren und in deinen sozialen Netzwerken teilen. how-to-share-favs-5